ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Дощанова, Ж.Д.; Варакина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассмотрены педагогические условия формирования профессиональных умений и навыков будущего учителя физической культуры. Для успешного осуществления формирования профессиональных умений и навыков будущего учителя физической культуры определены педагогические условия, позволяющие организовать процесс, удовлетворить его требования.
Keywords: профессиональных умений и навыков; подготовки будущих учителей физической культуры; методы