ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ В СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ - Степанюк, П.А.; Евдокимов, Г.И. (My University, 2015)
В данной статье рассмотрены современные этапы развития футбола качественной подготовки юных футболистовкоторые требуют применения в учебно-тренировочном процессе научно- обоснованных методов планирования и контроля.
Keywords: тренировочный цикл; физическая и техническая подготовка; динамикой спортивных результатов