ИНТЕГРАЦИЯ В СИСТЕМЕ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:ОПЫТ И ПРАКТИКА ПРОВЕДЕНИЯ - Гунько, Н.В.; Нургалиева, А.Ж. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Особую значимость идея интегративного образования приобретает сегодня, когда в соответствии с запросами общества в условиях построения новой образовательной системы делается акцент на развивающие цели образования. Интегративный подход является одним из ресурсов развивающего обучения и повышения качества образовательного процесса в школе.
Keywords: интегративность в образовании; новая образовательная система; развивающие цели образования