ЦЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ: СИМФОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ - Бокубаева, М.Ж.; Бузанова, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются подходы к формированию ценностей воспитания детей и молодѐжи в рамках программы «Біртұтас тәрбие». Анализируются проблемы утраты традиций и влияние цифровизации на воспитательный процесс. Предлагаются решения, направленные на сохранение культурного наследия, укрепление семейных связей и развитие социального взаимодействия. Особое внимание уделяется практическим методам интеграции традиций в современную образовательную среду. Материал ориентирован на педагогов и специалистов в области воспитания.
Keywords: воспитание; традиции; цифровизация; семья; культура