ПРОЕКТ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СЕЛЬСКОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Федянина, И.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В последнее время все чаще предлагаются инновационные подходы к обучению и воспитанию детей с особыми образовательными потребностями. Актуальность данной темы заключена в том, что дети с особенностями развития должны иметь равные возможности с другими ребятами в получении образования. На сегодняшний день существует потребность во внедрении такой формы обучения, которая создаст детям с ограниченными возможностями оптимальные условия обучения.
Keywords: инклюзив; ребенок; образование; сельская школа; проект