ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Смирнова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность. Использование информационно–коммуникационных технологий в различных видах деятельности преподавателя способствует повышению эффективности учебного процесса, повышению уровня их методической и научно–исследовательской работы. развивает познавательный интерес учащихся к изучению математике, создавая условия для мотивации к изучению этого предмета, способствуют повышению эффективности обучения и самообучения, а также к повышению качества образования. Цель. Способствовать повышению интереса и качества изучения предмета математики через ИКТ.
Keywords: информация; компьютер; интерес; развитие; творчество; самостоятельность