К ВОПРОСУ О МЕХАНИЗМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ НА УРОВНЕ УРОКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ - Татарчук, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Совершенствование системы образования, которая проводится сегодня в Казахстане, связана в первую очередь с обновлением содержания, с обеспечением его деятельного и развивающего характера. Сегодня наиболее очевиден тот факт, что новое качество образования невозможно получить, решая педагогические проблемы устаревшими методами. Обновление содержания образования в Республике Казахстан ставит перед собой главную цель: совершенствование педагогического мастерства учителей в контексте обновления образовательной программы и внедрение системы критериального оценивания.
Keywords: оценивание; внедрение; опыт; обучение; результат