СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Сакенова, З.А.; Даненова, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена вопросам социального партнѐрства семьи, школы и общества в воспитательной деятельности в Казахстане. Рассмотрены основные участники процесса, формы взаимодействия, проблемы и перспективы развития. Особое внимание уделено значимости совместных усилий в формировании гармонично развитой личности.
Keywords: семья; школа; родители; воспитание; социальное партнерство; сотрудничество