ВОСПИТАНИЕ ПАТРИОТИЗМА У СТУДЕНТОВ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ПОЛИКУЛЬТУРНОГО ОБЩЕСТВА - Байгентов, Б.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья рассматривает вопросы формирования казахстанского патриотизма среди подрастающего поколения. Проблема патриотизма будет волновать ученых всегда, пока существует общество, государство и народ. Важной задачей патриотического воспитания в условиях поликультурного общества проявляется в ценностном отношении к своим корням, является одним из условий дальнейшего развития и процветания современного Казахстана.
Keywords: казахстанский патриотизм; отечество; гармонизация общества; интернационализм; патриотическое воспитание; демократическое общество; межнациональное согласие; культурная идентификация