АСПЕКТЫ КРЕАТИВНО-ПРОГНОСТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Уварина, Наталья Викторовна (My University, 2018)
Аннотация В представленной автором статье рассматриваются аспекты теории креативно- прогностического управления в современном образовании, в частности раскрываются: особенности управленческого решения, функции и принципы рассматриваемого вида управления. Аbstract In the article presented by the author the aspects of the theory of creative and prognostic management in modern education are considered, in particular, the features of managerial decision, functions and principles of the considered type of management are revealed.
Keywords: креативно-прогностическое управление; прогностика; креативность; управление; современное образование; принципы креативно- прогностического управления; creative-prognostic management; prognostics; creativity; management; modern education; principles of creative-prognostic management