ТРАНСФОРМАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Мегеря, Л.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются основания изменений в деятельности учителя в условиях вхождения общества в цифровую образовательную среду, предъявляющую новые требования к современному педагогу. Представлен материал о возможностях и преимуществах использования цифровых технологий в образовательном пространстве. Организация педагогической деятельности в условиях пандемии.
Keywords: трансформации; педагогическая деятельность; цифровизация образования