СЕМЕЙНОЕ, СОЦИАЛЬНОЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ ВОСПИТАНИЯ: ОБЩЕЕ И РАЗЛИЧНОЕ - Грудупс, К.Я.; Ярочкина, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В представленной статье авторы рассмотрели закономерности сходств и различий между ними. Авторы пришли к выводу, что процесс воспитания очень многосторонний и сложный и это важно учитывать при воспитании ребенка и привитии ему определенных знаний и навыков. Цель: рассмотреть особенности семейного, социального, религиозного воспитания.
Keywords: семья; ребенок; семейное воспитание; развитие человека; вероучения; конфессии; мистический уровень религиозного воспитания; рациональный уровень религиозного воспитания