РОЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ - Айсина, С.Т. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье рассматривается роль музыкальной культуры в процессе профессионального развития личности.
Keywords: культура; личность; развитие; образование; процесс