ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ПО МАТЕМАТИКЕ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Смирнова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Дистанционное обучение – обучение, осуществляемое с применением информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникационных средств при опосредствованном (на расстоянии) или не полностью опосредствованном взаимодействии обучающегося и педагогического работника. Цель. Показать особенности организации учебного процесса по математике в условиях дистанционного обучения.
Keywords: образование; школа; дистанционное обучение; оценивание; самостоятельность