РАННЕЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ДЕВИАЦИЙ У ШКОЛЬНИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В КОНТЕКСТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ - Удовиченко, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Проект исследует применение искусственного интеллекта для ранней диагностики эмоциональных и психологических девиаций у школьников. ИИ позволяет эффективно выявлять отклонения в поведении и эмоциональном состоянии детей, разрабатывать индивидуализированные программы вмешательства.
Keywords: диагностика; искусственный интеллект; девиации; школьники; ИИ