МЕТОДЫ И ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА - Купфер, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматриваются различные методы и формы обучения, обучающихся с особыми образовательными потребностями в общеобразовательной школе. Приводятся компетенции, которыми должен обладать педагог, осуществляющий работу с данными обучающимися. Рассматривается личный педагогический опыт работы с обучающимися с особыми образовательными потребностями на уроках художественного труда
Keywords: обучающиеся с особыми образовательными потребностями; художественный труд; групповая работа