ПОДХОДЫ К ПОНЯТИЮ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ЛИЧНОСТИ - Тойымбетова, Д.С.; Ермекбаева, Э.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье автор несмотря на различия в трактовке понятий "конкурентноспособность" попытался систематизировать и привести к одному знаменателю характеристики отличающие конкурентноспособную личность. Особое внимание в статье уделено психологическим теориям,объясняющим интегральность структуры конкурентноспособности.
Keywords: конкурентноспособность; личностный рост; развитие; успешность