МУЛЬТИМЕДИА И АНИМАЦИЯ, КАК ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ STEM-ОБРАЗОВАНИЯ - Пастухова, Н.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Все большую популярность в образовании набирают STEM-технологии. Это новое направление в образовании, в учебных программах которого увеличивается естественнонаучный компонент и инновационные технологии. Цель STEAM-образования - это не просто обучение, но и способ новый способ мышления.
Keywords: STEM-технологии; STEM-образование; функциональная грамотность; когнитивные навыки; критическое мышление