РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА УРОКАХ - Мухамеджанова, Б.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются формы и приемы в инклюзивном обучении. Сделан акцент на совместное обучение, совместный труд, совместное преодоление трудностей и празднование небольших побед ученика, обучающегося смогут воспитать личность, которую можно характеризовать, как гармоничную.
Keywords: инклюзивное образование; совместное обучение; развитие способностей; формы; приемы