ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ В ИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Мизамбаева, Р.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья исследует эффективность инновационных стратегий в инклюзивном образовании с акцентом на оценку различных аспектов успеха. Автор обсуждает разнообразные критерии оценки, включая академические показатели, социально-эмоциональное благополучие и уровень инклюзивности, а также предлагают методы и инструменты для измерения эффективности таких стратегий.
Keywords: инклюзивное образование; инновационные стратегии; оценка эффективности; критерии успеха; социально-эмоциональное благополучие; уровень инклюзивности; методы оценки; обмен опытом