ВОСПИТЫВАЮЩАЯ СРЕДАНА ОСНОВЕ СОТРУДНИЧЕСТВА СЕМЬИ И ШКОЛЫ - Кандалина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье представлен опыт работы школы по взаимодействию с родителями. Представленный материал показывает значимость тесного сотрудничества школы с родителями для создания школьной воспитывающей среды.
Keywords: воспитание; сотрудничество; семья; школа