ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ - Литвина, Е.В.; Афонина, Р.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Проектирование по своей сути является интеллектуальной деятельностью, это комплекс интеллектуальных действий, направленных на создание образа нового продукта. Педагогическое проектирование понимается как целенаправленная деятельность педагога по созданию проекта образовательного процесса.
Keywords: педагогическое проектирование; образовательный процесс в вузе; стандартизация высшего образования