ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ИСТОРИИ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бекмагамбетова, М.Ж.; Бекмагамбетов, Р.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Внедрение Smart-обучения способствует совершенствованию существующей системы образования в соответствии с новыми требованиями. В условиях пандемии и перехода к дистанционному обучению информационные технологии приобрели особую значимость для педагогов, в том числе и для учителей истории. Цель. В статье рассмотрены наиболее практичные инструментарии при он-лайн обучении: сервис Google диск, EDpuzzle, Socrative и онлайн-платформа Core.
Keywords: информационные технологии; сервис; аккаунт; платформа; образование