ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ УЧИТЕЛЯ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПСИХОПРОФИЛАКТИКИ - Севостьянова, С.С.; Бродельщикова, Л.Е. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье представлен материал о субъективных и объективных факторах, влияющих на психическое здоровье учителя в условиях современного общества.
Keywords: здоровье; психическое здоровье; субъективные факторы; объективные факторы; психопрофилактика