КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ И ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ПЕДАГОГОВ - Кетебаева, С.Т.; Тогусаева, А.Т.; Шевченко, К.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье освещаются самые часто встречающиеся проблемы педагогов, связанные со здоровьем. Приведены некоторые результаты исследований и даны рекомендации по их устранению. Также рассмотрена идея создания ежедневника, помогающего справиться с недугами работников сферы образования.