БАЗОВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ОСНОВА ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЛИЧНОСТИ - Минайдарова, Л.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Духовно-нравственное воспитание учащихся является первостепенной задачей современной образовательной системы и представляет собой важный компонент социального заказа для образования. В данной статье рассматривается духовно-нравственное воспитание личности на основе базовых национальных ценностей.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; личность; национальная ценность