ФОРМИРОВАНИЕ КАЗАХСТАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА И ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАК ОСНОВА ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ: ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ - Кирдун, В.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Сохранение базовых национальных ценностей зиждется на формировании казахстанского патриотизма и гражданской ответственности. В статье рассматриваются основные направления формирования казахстанского патриотизма и гражданской ответственности младших школьников, формы и методы работы учителей начальных классов.
Keywords: патриотизм; гражданская ответственность; личный пример; формы и методы работы учителя начальных классов по формированию патриотизма и гражданской ответственности