ФОРМАТИВНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ КАК ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ ЭФФЕКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ - Кисикова, К.У.; Куламбаева, Г.А.; Черанев, Ю.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной работе раскрыто понятие «Lesson Study», также описывается опыт применения данного педагогической подхода в общеобразовательной школе города Костаная. Технология «Lesson Study» является одним из современных способов совершенствования педагогической практики. Работа адресована учителям школ и родителям.
Keywords: Lesson Study; опыт; технология; педагогическая практика; учителя