ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Мухамедзянова Р.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Данная статья раскрывает значимость цифровых технологий в современном мире. О том, как цифровые технологии позволяют внедрять новые методики обучения и ориентироваться на предпочтения школьников, что способствует привлечению отстающих учащихся и повышает их образовательные результаты. Обучение с помощью гаджетов позволит ученику быстро адаптироваться и преуспеть в дальнейшей учебе, карьере и взрослой жизни.
Keywords: цифровые технологии; цифровые последствия; цифровой образовательный ресурс; современное общество