ПРОБЛЕМА ГРУППОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТУДЕНТОВ В КОЛЛЕДЖЕ - Волкова, Е.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Рассматривается проблема группового взаимодействия студентов в колледже. Групповое взаимодействие студентов в колледже рассматривается как содействие. Отмечается, что важно уделять внимание развитию навыков группового взаимодействия для преодоления конфликтов в образовательном процессе.
Keywords: групповое взаимодействие; студенческая группа; коллектив