РАБОЧИЕ ЛИСТЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ И МАТЕМАТИКЕ КАК ФОРМА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ С ООП В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Гаджиева, Л.В.; Павлюченко, В.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Инклюзивное образование в Казахстане представляет собой систему обучения, ориентированную на создание равных возможностей для всех детей, независимо от их специфических обстоятельств или особенностей. В статье рассматривается опыт использования рабочих листов на уроках математики и информатики как одной их форм индивидуализации обучения учащихся с ООП.
Keywords: инклюзивное образование; обучающиеся с особыми образовательными потребностями; индивидуальные рабочие листы