НА ПУТИ ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Ахметова, З.Б.; Дүйсенбай, А.С.; Мусафирова, С.А.; Шегенова, С.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Наша развивающаяся республика всё более уверенно заявляющая о себе на международном уровне не может оставаться в стороне от влияния новых тенденций. Одной из актуальных проблем нашего общества является формирование конкурентоспособной личности, готовой не только жить в меняющихся социальных и экономических условиях, но и активно влиять на существующую действительность, изменяя ее к лучшему.
Keywords: Модернизация; функциональная грамотность; образования; учитель