CОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ АКТИВНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ Г. КОСТАНАЯ В ОТНОШЕНИИ СПОРТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Бекмухамбетова, Л.С.; Ковш, Н.А.; Досмухамедова, М.М. (My University, 2018)
В работе представлены результаты исследования социально-педагогического мониторинга активности школьников в отношении спортивной деятельности г. Костаная. Проведен социально-педагогический мониторинг, который был направлен на изучение активности школьников в отношении спортивной деятельности, в том числе и с использованием средств физической культуры. В качестве технологической базы для выполнения проектной работы были выбраны специально разработанные анкеты и проведён анализ. Развернутый анализ и обоснование значимости и актуальности проблемы формирования позитивного отношений школьников к физической культуре как средству укрепления здоровья, в том числе и с использованием результатов социально-педагогического мониторинга.
SOCIAL AND PEDAGOGICAL MONITORING OF THE ACTIVITY OF KOSTANAY SCHOOLCHILDREN IN CONNECTION WITH SPORTS ACTIVITY
Keywords: здоровье; мониторинг; спорт; физическое развитие; активность; health; monitoring; sport; physical development; activity