“INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES. PART 2” - Ерсултанова, З.С.; Айтбенова, А.А.; Даулетбаева, Г.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Пособие на английском языке можно рассматривать как единую систему целей, содержания, методов, форм, средств обучения и управления учебной деятельностью с использованием новейших информационных технологий. Основной целью учебника является расширение профессиональных знаний и развитие информационной компетентности будущих учителей в школе