ШКОЛА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ - Куропятник, Л.П. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье рассматривается образование - как ключ, который позволит обеспечить конкурентоспособность нашей страны. Каждый педагог в своей практике сталкивался с множеством проблем, с трудностями, но человек, который носит высокое звание учитель, должен уметь решать такого рода проблемы.
Keywords: образование; конкурентоспособность нашей страны; учитель