ИНКЛЮЗИВНЫЙ ПОДХОД В РАБОТЕ С ТАЛАНТЛИВЫМИ И ОДАРЕННЫМИ ДЕТЬМИ НА ПРИМЕРЕ КРУЖКОВОЙ РАБОТЫ ПО ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМУ ИСКУССТВУ - Варламов, Н.И.; Жусупова, Д.Ж.; Темирбекова, Ж.Ж. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В статье рассмотрены инклюзивные подходы в работе с талантливыми и одаренными детьми на примере кружковой работы по изобразительному искусству. Описаны некоторые приемы, которые можно порекомендовать педагогам, работающим с одаренными детьми. Обоснованы достоинства инклюзивного обучения детей в общеобразовательной школе.
Keywords: иллюзия; инклюзивное обучение; цели обучения; методы и приемы; индивидуальная образовательная программа; индивидуальный учебный план