К ВОПРОСУ ОБ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ КУЛЬТУРЕ ПЕДАГОГА - Болатхан, Ә. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются институциональные и теоретические базовые понятия, раскрывающие сущность исследовательской культуры педагога, в частности, исследовательская этика и честность.
Keywords: исследование; культура; этика; честность