СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В КОЛЛЕДЖЕ - Лукомский, М.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье раскрыты новые методики и технологии проведения занятий, чтобы заинтересовать обучающихся. Приведены примеры здоровьесберегающих, личностно-ориентированных, информационно-коммуникативных технологий.
Keywords: здоровьесберегающая технология; информационно-коммуникативная технология; физическая культура; спорт