ФОРМАТИВНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ НА ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ - Огиенко, И.В.; Плетнева, А.Г. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Настоящее исследование посвящено проблеме внедрения модулей обновленной образовательной программы на занятиях физической культурой в вузе. Выполнен анализ применения формативного оценивания результатов обучения студентов на занятиях физической культурой.
Keywords: обновленная образовательная программа; модуль «оценивание обучения и оценивание для обучения»; оценивание; формативное оценивание