ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛА В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Кузьмин, М.А.; Кифик, Н.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
работе рассматриваются вопросы по истории развития профессионального футбола, причем как в мире в целом, так и в Казахстане. Также в работе делается акцент на рассмотрение вопросов развития футбола в Костанайской области. В работе будет предпринят комплексный анализ изучения вопроса, в том числе распространения разновидностей футбола в Костанайском регионе.