АЛЬТЕРНАТИВЫ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СФЕРЫ В СВЕТЕ ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ - Джано, Джомаа (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Качество образования занимает важное и приоритетное место в жизни любого народа, так как способствует обеспечению настоящего и будущего каждой страны. Отсюда важность предлагаемых альтернатив для развития образовательного процесса в свете радикальных изменений, происходящих под влиянием и вызовами Четвертой промышленной революции.
Keywords: Образование; процесс; преподаватель; педагог; производство