ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИКТ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Ахмедова, М.С.; Юлдашева, М.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматриваются потенциалы использования ИКТ на уроках русского языка и литературы, что оказывают содействие росту заинтересованности к обучению, его эффективности, развитию обучающегося всецело, создает многоцелевые учебные действия. Овладение и применение ИКТ – прекрасное средство не оказаться позади времени.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); педагогические технологии; учебный процесс; проектная деятельность