ИГРОВЫЕ МЕТОДИКИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧАЩИХСЯ - Конвисаров, А.О.; Акушкарова, А.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются теоретические и практические аспекты использования игровых методик в процессе обучения английскому языку. На основе анализа современных исследований и практического опыта демонстрируется эффективность различных типов языковых игр в формировании речевых навыков учащихся. Представлены детальные методические рекомендации по внедрению игровых технологий в образовательный процесс, подкрепленные практическими примерами.
Keywords: игровые методики; языковые игры; английский язык; речевые навыки; образовательные технологии; коммуникативная компетенция