К ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ФАУНЫ РЫБ (VERTEBRATA, PISCES) КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Брагина, Т.М.; Брагин, Е.А.; Ильяшенко, М.А.; Попов, В.А.; Рулёва, М.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В данной статье приводятся материалы к изучению видового состава и распространения рыб на территории Костанайской области. В ихтио-фауне Костанайской области к настоящему времени выявлено 26 видов рыб из 10 семейств, принадлежащих к пяти отрядам
Keywords: ихтиофауна; распространение; Костанайская область; акклиматизация