СТРУКТУРА И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ ПО СПЕЦПРЕДМЕТАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЦИКЛА - Веригина, А.А.; Разуваева, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: в статье рассматриваются методы и структура проведения лабораторно-практических занятий, различные виды заданий данного типа и формы их проведения. Описаны методы обучения и организации учебного процесса, направленные на повышение эффективности проведения лабораторно-практических занятий. Цель: обосновать необходимость проведения лабораторно-практических занятий по спецпредметам профессионального цикла.
Keywords: лабораторно-практическое занятие; методы обучения и структура