ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ ПО ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ - Бекенова, Асия Кыкпаевна; Кожамбердиев, Султан Аблекимович (My University, 2019)
Мақсаты. Өзектілігі.Ғылыми мақалада заманауи электронды ресурстар қарастырылады, сондай-ақ педагогикалық пəндерді оқыту процесінде Интернет-ресурстардың жұмысына арналған қадамдық нұсқаулар.Педагогикалық пəндер арқылы инновациялық технологияларды қолдану мүмкіндігін көрсету. Актауальность. Цель. В научной статье рассматриваются современные электронные ресурсы, а также раскрывается пошаговая инструкция работы интернет русурсов в процессе преподавания педагогических дисциплин. Показать возможности использования инновационных технологий через педагогические дисциплины. Relevance. Goal.Thescientific article discusses modern electronic resources, and also reveals step-by-step instructions for the work of Internet resources in the process of teaching pedagogical disciplines. Show the possibility of using innovative technologies through pedagogical disciplines.
Keywords: инновациялар; ресурстар; интернет-технологиялар; білім беру; инновации; ресурсы; интернет-технологии; образование; innovations; resources; internet technologies; education