ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПОКОЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ - Абуталибов, А.Б.; Абдрахманова, С.А.; Жапарова, К.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данном материале наглядно, выпукло и доказательно раскрыта мысль о приходе нового поколения, мультикультурного, всесторонне развитого, с новым критическим мышлением, новым подходом и открытым умом, готового к вызовам современности, четко осознающего свою причастность к истории нашей страны. Автор в своей работе сумел показать весь спектр насыщенной, интересной жизни нынешней молодежи, ее тяги к знаниям, перспективности. Не забыта и тема патриотизма, как источника формирования высокой нравственности. Упомянуты итоги различных социологических исследований, показывающих динамику роста сознания молодых людей.